„What the Food“-Forum: Diversity in the Food Industry

Die Lebensmittelwirtschaft ist so vielfältig wie die Gesellschaft – ob in der Produktion, im Handel oder beim Konsum. Menschen mit Migrationsgeschichte leisten einen bedeutenden Beitrag für die Branche. Gleichzeitig stellen sich Fragen nach Chancengleichheit, Teilhabe und kultureller Sensibilität – gerade, wenn es um Ernährung, Gesundheit und Kommunikation geht. Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und der Lebensmittelverband Deutschland möchten mit dem „What the Food“-Forum „Diversity in the Food Industry“ den Blick für neue Perspektiven öffnen und zeigen, wie Vielfalt gelebt wird, wie Integration gelingen kann – und wie die Potenziale einer vielfältigen Gesellschaft noch besser genutzt werden können.

Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie unter der unten angegebenen Website.

  • Zeitraum:
    26.09.2025 10:00 Uhr - 27.09.2025 18:00 Uhr
  • Ort:
    KINDL Locations, Am Sudhaus 3, 12053 Berlin
  • Webseite: