DIL-Seminar „Fleisch und Wurstwaren“
Das Deutsche Institut für Lebensmitteltechnik (DIL) in Quakenbrück veranstaltet am Dienstag, dem 25. Oktober 2011, das dritte Innovations-Seminar für die Fleisch- und Fleischwarenindustrie unter dem Titel „Innovative Konzepte der Produktgestaltung“. Neben technologischen Aspekten neuer Produkte und Verfahren stehen das Pasteurisieren, das Räuchern und spezielle Verpackungslösungen im Mittelpunkt der Veranstaltung. Das eintägige Seminar richtet sich an Geschäftsführer, Produktions- und Werksleiter, Produktentwickler, Marketingleiter, Produkt- und Vertriebsmanager der Fleisch- und Fleischwarenindustrie (Programm anliegend).
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Zeitraum:25.10.2011 10:00 Uhr - 15:00 Uhr
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Ort:Quakenbrück, Prof.-von-Klitzing-Str. 7
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Kontakt:
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Webseite:
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Teilnahmehinweis:Veranstalter: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V., Prof.-von-Klitzing-Str. 7, 49610 Quakenbrück; Teilnahmegebühr: 300,- Euro, Anmeldung bis zum 21.10.2011 online auf der Homepage, per E-Mail oder per Fax (Faxnr.: 05431 / 183 - 200)
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Termin Anhang: